2010年 04月 17日
特大オムハンバーグ |
昨夜はTwitterのつぶやきに誘われ、湘南のAqrabarにお邪魔しました。地図はこちら
昼間から寒くて寒くて、ガソリン入れないとおうちに帰れないような日でしたね。(言い訳・・笑)
わたしがカウンターにすわったところ、ちょうどできあがった料理がこれ!
他のお客様のスペシャルオーダーですけど、ビックリしたので撮影させていただきましたー。 オムライス2人前、超粗挽きハンバーグ乗せ!(@_@;)
こちらのお店は腹ぺこさんも呑み助さんも大満足。ほんとは誰にも教えたくない大人の本格バーです。わたしは新メニューの「牛タンのらふてー風」(ごめん、写真失敗したの)に舌鼓♪ お酒も進みます。
こちらは新作、大正エビのタプナード風味。ブラックオリーブのソースとバルサミコでいただいちゃいました。 ごちそうさま。(^^)
週末は勉強です。今日は雪に驚き、ごはん作ってるときに手首をやけどしちゃって、タイ式マッサージのセミナーを休みました。興味あったんだけどな。
こちらの資格は今月が更新試験の最終チャンス。422ページもある分厚いテキストを二日で読もうとしてるんですが・・・無謀かしら。地デジをはじめ、最新の家電知識が出題範囲になります。量販店さま、こんなわたしをどうかバイトに雇ってくださいませー。
昼間から寒くて寒くて、ガソリン入れないとおうちに帰れないような日でしたね。(言い訳・・笑)
わたしがカウンターにすわったところ、ちょうどできあがった料理がこれ!
他のお客様のスペシャルオーダーですけど、ビックリしたので撮影させていただきましたー。
こちらのお店は腹ぺこさんも呑み助さんも大満足。ほんとは誰にも教えたくない大人の本格バーです。わたしは新メニューの「牛タンのらふてー風」(ごめん、写真失敗したの)に舌鼓♪ お酒も進みます。
こちらは新作、大正エビのタプナード風味。ブラックオリーブのソースとバルサミコでいただいちゃいました。
週末は勉強です。今日は雪に驚き、ごはん作ってるときに手首をやけどしちゃって、タイ式マッサージのセミナーを休みました。興味あったんだけどな。
こちらの資格は今月が更新試験の最終チャンス。422ページもある分厚いテキストを二日で読もうとしてるんですが・・・無謀かしら。地デジをはじめ、最新の家電知識が出題範囲になります。量販店さま、こんなわたしをどうかバイトに雇ってくださいませー。
by rorobird
| 2010-04-17 11:46
| 日常